«

»

Распечатать Запись

Деньги на бочку

Этот расклад сосредоточен вокруг практических аспектов вашего бюджета, включая ваше отношение, которое может повлиять на сбор и распределение ресурсов. В интерпретации расклада, сравните карты 2, 3 и 4 с картой 1. Посмотрите, как ваше отношение соотносится с данными вам советами. Поможет ли изменение отношения облегчить следование этим рекомендациям? Карты выкладываются «пирамидкой», карта «Отношение» наверху, для лёгкости сравнения:

  1. Ваше отношение. Ваше отношение к деньгам, в частности – к вашим конкретным деньгам. Отметьте, работает ли ваше отношение на вас или против вас. Если необходимо, подумайте о том, как его изменить.
  2. Расходы, которые нужно сократить. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение.
  3. Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка.
  4. Где найти дополнительный заработок. Потенциальный источник дополнительных средств, который не обязательно используется. Это может быть: продайте что-нибудь, инвестируйте, или ещё какой-то источник дохода, о котором вы не думали.
  5. Экстра: Если вы считаете, что карта 1 – совсем не то, что нужно, и вы заинтересованы в том, чтобы изменить соответствующее отношение, просмотрите колоду и найдите карту, которая отражает то отношение, какое бы вам хотелось выработать. Составьте список (минимум – 3 пункта) способов, как вы можете трансформировать текущее отношение в желаемое.

Автор статьи: Барбара Мур
Источник: LLEWELLYN JOURNAL
Перевод: (с) Shassakh Le Mare

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/2130