«

»

Распечатать Запись

Кармическое древо Сефирот

Расклад должен выкладываться из Старших Арканов (по основным позициям Древа). Вы можете дошифровывать любую позицию, дабы получить больше информации Младшими Арканами (три, пять, восемь карт). Роды матери и отца могут быть выложены на других колодах – фокус их отработки на сефире Даат — на основной.

1. Карма прошлой жизни, перешедшая в качестве отработки в нынешнюю жизнь. (Смотрим как положительные, так и отрицательные моменты). Можно связать с Эгрегором миссии в этой жизни. Тогда докладываем еще два Аркана, для получения трех верхних тел (Атманическое, Будхиальное, Каузальное – Миссия, ценности, путь)
2. Карма по роду отца, нуждающаяся в проработке. (здесь также можно выявить общее направление миссии рода как и в 1 пункте)
3. Карма по роду матери, нуждающаяся в проработке. (здесь также можно выявить общее направление миссии рода)
4. Что дает определенную стабильность в решении и реализации поставленных задач. Каковы жизненные ресурсы нашего нынешнего воплощения (соответствие наших сил и возможностей), исходя из заданности общей кармы.
5. Какие внутренние проблемы придется решать для получения баланса сил.
(с чем придется бороться, от чего придется отказаться)
6. Какие нужны условия, для того, чтобы застабилизировать положительную карму нашего воплощения (здесь могут рассматриваться ваши дела, мысли, взаимоотношения с другими людьми, плюсующие или минусующие вашу карму здесь и сейчас.
7. Какой сфере вашей жизни придется уделить повышенное внимание, в связи с определенной сложностью отработки кармических долгов. (Что будет требовать постоянных усилий).
8. В какой сфере жизни, наши уроки в виде отработки кармы будут происходить легко и безболезненно для нас, где мы наиболее коммуникабельны.
9. Предварительный результат, характеризующий нашу личность на данный момент как в положительном так и в отрицательном аспекте проработки кармы нашей жизни. (сильные и слабые наши стороны).
10. А что реально возможно сделать для выполнения кармических обязательств рода и прошлой жизни в этом воплощении… Реальное положение вещей – наилучший результат..
11. Сефиру Даат можно рассматривать в двух аспектах этого расклада.
А) Сигнификатор личности — Смотрим обобщающий момент (фокус карт верхней тройки) и выводим то, с чем предстоит работать в этой жизни по нашей кармической программе.
В) Что мы еще не знаем, с точки зрения исполнения кармической программы нашей жизни, что будет добавляться или уменьшаться в процессе ее реализации.

(с) Agasha
Источник

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/2502