«

»

Распечатать Запись

Планы и реальность

Расклад от Ларисы Мун. Выполняется на полной колоде карт Таро или на картах только Младших Арканов. Он хорош тем, что помогает рассмотреть ситуацию с разных сторон: как она будет развиваться сама по себе и как под действием усилий Воп рошающего.  Кроме того, этот расклад может показать прогнозируемый и реальный результаты.

——————5—-6—

—3—4—S—-8—-7-

—2—1—9————-

S — Сигнификатор;
1 — настоящее, суть вопроса;
2 — планы Вопрошающего, его надежды;
3 — прогнозируемые препятствия, страхи Вопрошающего;
4 — истинные, реальные препятствия;
5 — силы, влияющие на ситуацию;
6 — действия Вопрошающего в соответствии с его планом;
7 — что может быть после его действий;
8 — что будет на самом деле;
9 — совет Вопрошающему .

ИСТОЧНИК

Картинка для расклада взята ЗДЕСЬ.

Пример.

Итак, женщина решила купить в рассрочку квартиру в новом доме. По ее расчетам, она могла полностью погасить кредит в течение пятнадцати лег . Осталось узнать, насколько реальны ее планы. После подготовительных операций расклад имел следующий вид:

1 — перевернутая Четверка Кубков, 2 — Тройка Монет, 3 — Семерка Мечей в перевернутом положении, 4 — Пятерка Кубков, 5 — Туз Жезлов, 6 — Восьмерка Мечей в перевернутом положении, 7 — Солнце, 8 — перевернутая Девятка Посохов, 9 — Рыцарь Жезлов.

Сигнификатор мы решили выбрать случайным образом. Из колоды наугад была извлечена карта Колесо Фортуны, которая рассказала, что Вопрошающая стоит на пороге больших перемен, важного приобретения или открытия. Сама ситуация, как показали карты (Четверка Кубков на первой позиции), также касается каких-то новых веяний в жизни моей ученицы. И не мудрено — квартира покупается не каждый день. Женщина надеется на свои силы и профессиональные возможности (Тройка Монет), зато боится разочарований в покупке (Семерка Мечей в перевернутом положении).

Что же будет на самом деле? Действительно, финансовых затруднений у Вопрошающей не будет (Туз Посохов на пятой позиции предрекает не только финансовую стабильность, но и намекает на вероятность дополнительных доходов), а вот от негативных эмоций избавиться будет не так просто (Пятерка Кубков на четвертой позиции). Карта Солнце на седьмом месте обещает исполнение желаний и достижение цели при условии строгого следования своим планам. Однако этот пункт Вопрошающей не всегда будет выполняться. Ее будут посещать различные сомнения, эмоции могут выйти из-под контроля (перевернутая Восьмерка Мечей), что в свою очередь вызовет ряд ошибок (Девятка Посохов в перевернутом положении). Но все же пока нет оснований бить тревогу, тем более, что многое в этой ситуации зависит не от внешних влияний, а от поведения Вопрошающей. Поэтому Таро дают совет — действуй (Рыцарь Посохов на девя той позиции)!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/3772