«

»

Распечатать Запись

Почему он не хочет со мной встречаться?

Авторский расклад из серии «почему». Как часто возникает вопрос:
«Почему он не хочет со мною встречаться»? Между словом «мною» и «встречаться», можно поставить еще несколько слов. «Еще», «уже», «больше», «вообще». И на каждую форму вопроса поможет ответить этот расклад.

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.

Пример прочтения.

Таро Универсальный ключ. Этот расклад можно делать любым способом: смешанной колодой, учитывая прямые и перевернутые карты, только прямыми картами. Я хочу привести пример с использованием растасованных Старших и Младших Арканов отдельно. Таким образом, в каждую позицию, выкладывается 2 карты, одна из старших Арканов, одна из Младших. Читать я их буду по сочетаниям. Для этого можно воспользоваться своими наработками по сочетаниям карт, или сочетаниями, приведенными в книгах, сообществах, других тарологов. Я буду пользоваться на примере сочетаниями приведенными Верой Скляровой в своей книге « Арканы Таро. Полная энциклопедия сочетаний».
старое издание
новое издание

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Отшельник и 3 Мечей. У Скляровой это сочетание читается, как «Бегство от действительности в религию». Таким образом, можно сказать, что Кверент кажется партнеру немого не от мира сего, возможно замкнутой, на своей волне. Если Кверент увлечен эзотерикой, то это тоже может казаться партнеру странным, непонятным. Кверент может чем-то излишне увлекаться, что кажется партнеру чрезмерным.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Влюбленные и 5 Мечей. У Автора книги, это сочетание читается, как «ущербность выбора», что в переводе на язык понятный клиенту может говорить о том, что партнер предполагает, что Кверент для него не подходит и будет не лучшим вариантом.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Колесница и 8 Чаш. По книге «отставка военного человека». Таким образом, никаких позитивных чувств, ему хочется внутренне установить границы, отвергнуть Кверента.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Смерть и 6 Жезлов. «Страх, приведение». Какие желания могут быть увидев что-то страшное, естественно, абстрагироваться от этого.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Император и 9 Кубков. «Неуместное расточительство», Основной причиной партнера является, как раз то, что партнер считает для себя эту связь неуместной, эта связь для него не приемлема, как «неуместное расточительство»
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Сила и Рыцарь Жезлов. «Отъезд за рубеж под влиянием силового решения» Кверент слишком навязчиво старается добиться своего, то есть заполучить партнера или вообще, любого мужчину.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Жрец и Туз Жезлов. «Рабская зависимость». Тяжело трактовать это сочетание в отношении внешности, но можно предположить, что внешность слишком консервативная,монашеская, без изюминки. Партнеру он представляется очень посредственным, не выделяющимся из масс.Хотя в моем понимании, это сочетание читается не так, как у Скляровой, оно наоборот, чем-то выделяет Кверента, имхо.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Повешенный Туз Пентаклей. «Теософия, учение о боге. Возможно, партнер и будет общаться с Кверентом, но только на уровне « про умные темы и прочее». Я бы прочитала это сочетание, как «отказ от наследства или выгоды».
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Маг и Туз Кубков.
«С трудом обретенное счастье. Волшебство. Чудо». Как знать, возможно пообщавшись с Кверентом на высокие темы, с партнером произойдет чудо и он увлечется Кверентом.

(с) Lama63

ИСТОЧНИК

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/4096