«

»

Распечатать Запись

Как избавится от надоедливого человека

Иногда бывает, что некоторые люди никак не могут уйти из нашей жизни, где им уже давно нет места. Это как фэншуй — если хранить старье на чердаке, то новое, светлое и прекрасное может и не придти в жизнь.  Отжившие свое отношения могут стать серьезной помехой для дальнейшего развития человека, а также причиной психологических травм. Все мы знакомы с надоедливыми людьми: одни из них раздражают вас только своим присутствием, другие выводят из себя, третьи чего-то от вас хотят, четвертые просто отнимают ваше время. В качестве таких людей-пиявок, которые никак не могут «отпустить» вас, могут выступать и бывшие возлюбленные, и друзья. Так как же избавиться от этого надоедливого прошлого? Конечно, можно получить разрешение на ношение оружия, купить винтовку и отстрелить назойливого кавалера, но это вряд ли будет хорошим выходом из ситуации. Гораздо проще и ЭФФЕКТИВНЕЕ будет просто пожелать ему счастья… :))) Именно в таких ситуациях на помощь придут «другие знания» — руны, карты таро или … симорон. А еще лучше, если вы будете использовать их комплексно.

Ниже предлагаю вам несколько симпатичных и простых ритуалов с картами таро, которые могут помочь вам решить эту маленькую надоедливую проблему. Их придумала не я, поэтому не буду присваивать авторство.

Ритуал симороновского плана

Возьмите Короля (масть по характеристике того мужчины, которого вы не хотите видеть)+Отшельника

Король Отшельник

Проведите медитацию с этими картами со  словами: «Исчезни из моей жизни с пользой для себя самого«. При этом представляйте себе, как вашему надедливому товарищу будет хорошо без вас и без воспоминаний о вас, что в его жизни все будет хорошо и т.п.

ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Выложите карты в ряд:

2 МЕЧЕЙ—ТУЗ МЕЧЕЙ—8 КУБКОВ
2 Туз 8

Это заклинание поможет вам избавиться от надоедливого человека: вы не позволите ему к вам подойти и, возможно, это побудит его осознать свое поведение.
В данном лаконичном раскладе двойка мечей символизирует путь надоедливого человека и его подступы к вам.
Туз мечей — это силы, которые вы призываете, чтобы отстранить этого человека от себя.
Восьмерка кубков отражает сломленную силу надоедливого человека и его путь в обратном от вас направлении.
В раскладе прослеживается библейский символизм, отсылающий нас к ангелу, который мечом изгнал Адама и Еву из Эдема.

Для заклинания приготовьте острый нож и положите его около карт.  Идеальным в данном случае будет кинжал.  Кроме того, можно использовать черные свечи, камни, кристаллы или ткань. Черный цвет будет хорошим помощником в защитных ритуалах, поскольку он символизирует неуязвимость и недоступность.
Для заклинания вы можете разработать свой ритуал, или просто разложить карты и провести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.

Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите двойку мечей.
Возьмите нож. Ощутите энергию, которая поступает в него через ваши руки. Начертите ножом большой крест в воздухе перед собой в виде X. Представьте, что вы установили вокруг себя невидимое защитное поле, которое оградит вас от любых вторжений извне. Теперь представьте, что вы дома, в офисе или в любом другом месте, где вам приходится встречаться с надоедливым человеком. Представьте, как этот человек идет к вам и неожиданно натыкается на невидимую преграду. Он пытается преодолеть эту преграду, но у него ничего не получается.
После этого положите Туз мечей. Возьмите нож и приставьте кончик его лезвия к острию ножа, изображенного на карте. Продолжайте визуализацию, представляя, что надоедливый человек не может подойти к вам, он чувствует себя неуютно, так, как будто на него направлено острие невидимого меча, это вынуждает его уйти.
После этого положите восьмерку кубков. Визуализируйте, как неприятный человек уходит от вас и направляет свою энергию в другое русло, отдает ее другим интересам и занятиям. Представьте, как он движется к своей новой цели, уходя от вас все дальше и дальше.

Закончив медитацию и визуализацию, возьмите нож и, держа его над разложенными картами, произнесите следующую аффирмацию, вложив в нее как можно больше чувства.

Это заклинание обретает силу
С помощью ножа и карт —
(Имя человека) не может пройти ко мне.
(Имя) не может приблизиться. (Имя) ощущает сильный дискомфорт.
(Имя) уходит. Его больше не видно.
Он ушел далеко,
В другое, лучшее место.
Так есть, и пусть так будет.

Желаю Вам удачи, успехов, гармонии и радости в жизни.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/4174