«

»

Распечатать Запись

Еще одна медитация на таро

В очередной раз по собственной воле и будучи в здравом уме и памяти прохожу медитацию на Старших арканах таро, совместно с другими тарологами на сайте моей замечательной подруги и учителя Елены Ледней. Это уже 3-ий раз за последние несколько лет. В прошлый раз я использовала таро Тота. Ужасный, катастрофически закончившийся опыт… который еще раз показал народную мудрость — если ты в свете, не лезь во тьму.

В этот раз я взяла Таро кельтских драконов.

История отношений у меня с этой колодой сложная. Я очень долго ее хотела, долго собиралась ее купить, т.к. стоит она дорого. Колода просто нереально красивая, воздушная и одухотворенная.  Думала, что мне будет легко с ней работать, т.к. я по году рождения Огненный Дракон. Купила ее года 2 уже назад, но она просто никак не хотела идти на контакт. Я ее просто не видела, ни в каком смысле, ни по диагностике, ни энергетически. В раскладах она давала совершенно бессмысленные ответы, это были просто красивые картинки вместо арканов. Ответила она только этой зимой.

Сейчас мы как раз перешли к аркану Влюбленные. Это мой самый любимый аркан в колоде. Мои впечатления — колода совершенно классическая, в традиции Уэйта. Для трактовки достаточно обычных значений арканов. Хотя колода изначально медитативная, в раскладах, как показала практика,  она тоже хороша. Надо только найти с ней контакт.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/5436