«

»

Распечатать Запись

Пара карт из оракула «Дыхание ночи»

Продолжаю работу с оракулом «Дыхание ночи». И очень он уж интересные ответы дает.

К примеру, вышел мне как-то как карта дня «Якорь»(35).

Из МБК: Означает надежду, устойчивость, стабильность, спокойствие.

🙄 Да уж… более спокойного дня придумать было трудно. С самого утра была такая слабость, что я, в общем-то достаточно активный и жизнерадостный человек, впала в какую-то черную меланхолию и весь день элементарно и позорно провалялась на диване. Наплевав при это на свои обязанности матери и жены. Так что суп пришлось варить мужу. Вообще ничего не делала. Прямо как этот якорь…

Еще более замечательным образом проигралась карта «Род» (76).

Из МБК: память, защита, духи предков, карма, взаимодействие со старшими родственниками, возможно похороны в семье.

Стоило мне накануне опубликовать здесь на сайте заметку об этом оракуле и написать, что Род значит занятие делаи семьи и дома, и тут… нате, получите! По полной программе! Вечером пришла с работы, собака (собака такая!) вскрыла и изорвала линолеум в прихожей.  Так что вместо отдыха после работы и ужина я весь вечер откручивала плинтуса и клеила эти несчастные кусочки. Еще в этот день была встреча нашей родительской группы у психолога, где я рассказывала о родительских организациях, т.е. все по делам семьи как раз.

Карта «Воздух» (39).

Воздух – одна из 4-х основных стихий в западной магической традиции, он олицетворяет силу мысли, логику и интеллект, общение, обмен информацией, абстрактное мышление. Это символ перемен, иногда требующих борьбы, но часто просто связанных с усилием, необходимым для изменения. Ветер перемен, информационный бум, «взрыв мозга».

Эта карта проявила себя как пришествие человека-воздуха — пустого и сотрясающего именно воздух — на работе ветер перемен принес ко мне пару женщин, которые просто час говорили обо все, чем только можно, но не о нужном мне, вызывая раздражение, не давали мне работать. Обмен информацией  — в этот день, наконец, распечатала и подготовила статью к отправке. Только отправить не успела, тот же ветер унес куда-то замдиректора, и его подпись я так и не смогла получить на нужной бумажке к статье. Еще в этот же день  открыла акцию здесь на сайте, на этом же оракуле и загрузила в галерею обычную Ленорман с МБК, т.е. — распространение информации.

И, наконец, подобрала музыку к этому оракулу — Disturbed «Overburdened», пока она ближе всего по ощущениям.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/5657