«

»

Распечатать Запись

Вопрос смерти человека в таро «Черный Гримуар»

Этот случай, пожалуй, один из самых ярких в моей практике. По крайней мере, даже спустя несколько лет, я его помню.

Участвовала я как-то ради интереса в одном интересном задании на одном из таро-форумов. Заданием было определить из серии фото, кто из снятых людей жив, а кто мертв, а также выявить причину смерти. На одном из фото был симпатичный смеющийся молодой парень.  Не помню уже, по какой из карт я поняла, что молодой человек уже умер, от самого фото даже это ощущалось.

Но на причину смерти выпала Императрица. Если честно, тогда это меня немного поставило в тупик, т.к. карта по все аспектам исключительно положительная.

Императрица — это мать-покровительница.

Помните нападение Грузии на Абхазию в августе 2008 г.? Которого никто не ждал и которое потом так осуждалось во все мире…. Этот парень служил в армии. Рок столкнул воинскую часть именно этого молодого человека с нападавшими первыми.  Как потом оказалось, мальчик двое суток с несколькими выжившими товарищами, без всякой поддержки держали оборону и защищали мирных жителей. Погибли они тогда все.

Вот такая Императрица-защитница в этом таро… И люди, олицетворяющие этот аркан — из тех, кто своими поступками заслужил поклонение.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/5665