«

»

Распечатать Запись

Пример 1 тароскопа — прогноз на месяц.

Публикуется с разрешения клиента.

1. Эмоциональное состояние, настроение
Прогноз:
Эмоциональное состояние и настроение весь месяц будет достаточно подавленное.  Будете находиться в состоянии ожидания и искать, перебирать пути выхода. Из-за того, что вы его не будете видеть, будете чувствовать себя скованной по рукам и ногам обстоятельствами, поэтому может развиться депрессия. Но вы должны помнить, что решить проблему вам по силам, она во много надуманная вами самими. И в результате вы найдете это решение,и выйдете из этого состояния.

Ответ клиента:
Да, до конца месяца я никак не могла повлиять на ситуацию, в результате чего у меня чуть не развилась депрессия. Потом я просто сорвалась, наорала на всех окружающих, включая мужа, ребенка, начальника… и тут же все проблемы сами собой решились. В который раз убеждаюсь — чем жестче с людьми, тем мягче они становятся.

2. Здоровье
Прогноз:
Кубки — это система кровообращения. В этом месяце можете почувствовать некоторые проблемы, связанные именно с нею. Откровенно говоря, здоровье вас радовать не будет, особенно если вы будете предаваться излишествам в виде алкоголя или переедания — головная боль, апатия, слабость — могут проявиться все эти симптомы. На здоровье необходимо обратить особое внимание.

Ответ клиента:
Здоровье откровенно не порадовало, головные боли были сильные и действительно что-то с кровообращением не то. Почему-то стала покалывать одна из ладоней. Половина месяца были праздники, и алкоголь был, конечно, поэтому все сопутствующие «радости» проявились достаточно сильно.

3. Личная жизнь, отношения
Прогноз:
В личной жизни все будет гармонично, между вами с супругом существует привязанность. Но в то же время, вы оба будете параллельно заниматься каким-то деламии, будете независимыми друг от друга, т.е. отношения между вами будут без ненормальной зависимости. Это скорее отношения соратников или компаньонов, чем страсть. Предполагаю, что ваш муж в этом месяце возьмет на себя в семье ведущую роль, основные заботы. В отношениях возможен элемент творчества.

Ответ клиента:
На личном фронте все было хорошо, и даже воодушевление какое-то присутствовало. )))
Конечно, муж за этот месяц очень устал на ремонте (у нас дома идет ремонт), а я от истерик ребенка, поэтому отношения были больше дружеские между нами. Действительно, главным был именно супруг, Мы вообще за этот месяц говорили больше о стройматериалах, заливке полов и кладке плитки, чем о семье, любви или еще чем-то.

4. Работа, карьера
Прогноз:
Беспокойство, отсутствие четкого плана в работе, задержки и зависимость от обстоятельств, некоторые вы изменить или избежать не в силах. Будьте готовы к неприятным сюрпризам.

Ответ клиента:
Все отыгралось именно как задержки и зависимость. Задержка была с моей стороны, я никак не могла собраться в начале месяца с этими праздниками. Были поставлены в очень четкие сроки, пришлось усердно доделывать и отправлять мтатью в журнал. Потом отвечали на ответ рецензента, доделывали, расслабляться было особо некогда. К тому же в этом месяце была переаттестация на работе, мы все немного перетряслись. Да и работать она не давала, настрой был не тот.

5. Финансы, материальное состояние, доход
Прогноз: Карта уж больно мелкая. 50 на 50, В течение месяца вам будут приходить деньги, скорее всего небольшие, но вы их будете тратить на что-то нужное, ощутимого дохода не будет. Деньги придут, но скорее всего сразу уйдут.

Ответ клиента:
Не могу даже сказать… Я получила хороший аванс, однако тут же внесла его в банк в счет погашения нашей ипотеки за квартиру, так что и было  — получил-отдал. В результате лишних денег не осталось. Я надеялась все же, что будет чуть иначе, хоть чуть получше.

6. Дети
Прогноз: в этой позиции вам выпала карта с изображением Брахмы Многоликого. Месяц обещает быть у вас горячим на выяснение отношений с детьми. Вам придется проявить свою авторитарность и властность, чтобы затсавить детей делать то, что надо именно вам, а не им.

Ответ клиента:
Это вот точно, выяснение отношений было много, месяц был горячий…

7. Порадует ли вас месяц
Прогноз: Эта карта предвещает успех, хотя он может быть промежуточный, неполный. Но месяц вас, несомненно, порадует, вы решите многие проблемы, хотя и затратите много энергии на это, но в конце месяца вздохнете свободно.

Ответ клиента:
Вообще, конечно, месяц меня порадовал. Тек он напряженно, но итог получился очень даже положительный.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/5731