«

»

Распечатать Запись

8 мечей как итог любовной связи

Однажды одна моя знакомая девушка влюбилась. Избранник ее мне не нравился, но я ее выбор приняла, как говориться, лишь бы было счастье… Оба разведенные, обоим под сорок. Любовь-морковь… и все бы хорошо, но тут надо было даме уехать на месяц. Попросила она меня «как там будет у них»…

Расклад я тогда придумала сама и решила сделать его сразу 2-мя колодами, как в раскладе «Качели» — на таро Манара и таро Казановы.

Карты вышли показательные — на время ее отсутствия у ее партнера выпали 8 чаш и 8 мечей.

Из МБК:

8 чаш — измена, стыд, неожиданность, возвращение к реальности.

8 мечей — препятствия, неприятность, плохие известия. Казанова часто нуждался в услугах врача, что неудивительно, при его беспорядочной половой жизни. Я тихо удивилась, т.к. по ее словам отношения у них были самые замечательные, чуть ли не до предложения руки и сердца дело дошло. Не зная как сказать подруге, что ее кавалер в ее отсутствие скучать не будет, я просто посоветовала звонить домой почаще.

Приехав из поездки, знакомая меня огорошила известием, что пока она была в другом городе, ее спутник позвонил ей, сообщил, что встретил другую и предложил ей забрать по приезду свои вещи из его квартиры в срок 24 часа. На что дама, не будь робкого десятка, послала кавалера по телефону  «пахать целину». Приехала, подняла на уши всех знакомых, за пару часов нашла себе новое жилье и съехала.

Как потом оказалось, практически через несколько дней новая пассия кавалера также его бросила.

И при чем тут 8 мечей? При том, что не ожидавший такой прыти и бездушия от обеих «бывших возлюбленных», мужчина слег с сердечным приступом и провел весь остаток месяца в больнице.

Вот так интересно проигрались карты… )))

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/5789