«

»

Распечатать Запись

Порок и похоть в таро Манары

Был один очень интересный случай в моей практике. Замужняя женщина никак не могла решиться на… секс с любовником. По ее описанию, я вообще не могла понять, что, собственно, связывает этих людей вместе. И почему она находится в такой зависимости от этого человека, если между ними нет интимных отношений. Зависимости, которая, кстати, тяготит ее саму.

А вот таро Манары все сказало) В раскладе «Качели», Таро Казановы ясно показало, что этому человеку она сама, как человек, как женщина, как бы и не нужна. Но и отпускать он ее не намерен.  А вот на нее саму, не буду называть позиции расклада, но на нее выпали 2 карты:

Жрица и Паж земли

Посмотрите на эти изображения. Обе карты означают тайный, запретный порок, плюс с остальными картами стало ясно, что у пары есть один маленький секрет на двоих, который и держит их вместе. Паж земли сам по себе может служить указанием на существование сексуальной перверсии.

При обратной связи, оказалось, что это пара доминант-сабмиссив, практикующая БДСМ. Я думаю,что после нашумевшего фильма «50 оттенков серого», уже все представляют, что это за отношения.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7128