«

»

Распечатать Запись

Три техники визуализации, которые могут вам пригодиться

Источник: книга Сильви Штайнбэк «Секреты оракула Ленорман»


Нижеследующие техники помогут вам улучшить свои духовные и ясновидческие способности. Не бойтесь экспериментировать, и со временем вы добьетесь ощутимого прогресса.

Эти визуализации просты, но весьма эффективны для обретения равновесия и духовных инсайтов.

1. Подготовительная медитация с белым светом

Представьте себе, что купаетесь в чистом белом сиянии, окружающем, подобно ауре, ваше тело. Источник его находится вверху. Ощутите покой и комфорт, которые несет этот свет. Почувствуйте, как энергия проникает сквозь макушку головы и течет вниз до самых ног, словно это настоящий душ из положительных вибраций. Удерживайте этот образ несколько минут или пока не ощутите, что разум ваш успокоился и готов к работе. Этот защищающий белый свет работает щитом от негативных энергий, несомых клиентами и прочими сущностями, участвующими в работе. Используйте эту технику перед началом любого гадания, она превосходно нейтрализует хаос в мыслях и неуправляемые эмоции, помогает концентрироваться и настраиваться на клиента.

2.Кинотеатр

Представьте, что сидите перед большим киноэкраном и думаете о вопросе, на который желаете получить ответ, или о человеке, положение дел которого хотите выяснить. Визуализируйте этот белый экран прямо перед собой и расслабьтесь, не позволяя, однако, сознанию уплывать. Вначале вы будете видеть на экране только тени и смутные картинки. Это уже хорошо! Через несколько минут заканчивайте, даже если вам не удалось добиться никаких четких образов. Повторяйте упражнение каждый день по нескольку минут (но для начала не более десяти кряду). Со временем ваши видения станут яснее и детальнее. Эта простая визуализация улучшает ясновидческие способности и фокусировку «третьего глаза». И, кстати, по мере тренировки вы заметите, что способность сосредоточиваться на повседневных делах, ни на что не отвлекаясь, у вас тоже попутно улучшилась!

3. Техника «открытого послания»

Представьте, что на голове у вас есть пара антенн, как у насекомого. Представьте, что вы, подобно радиоприемнику, настраиваетесь на окружающие вас невидимые волны. Вы можете ощутить покалывание или вибрацию в верхней части головы. Почувствуйте волну энергии, проходящей через все ваше тело, откройтесь происходящему. Сохраняйте спокойствие. Перед внутренним взором могут появляться картинки. Информация может приходить сама собой. Все это можно проделывать, вытаскивая из колоды карты. Данное упражнение хорошо влияет на способность к «ченнелингу» и медиумизму, то есть к настройке на тех, кто уже покинул этот мир. Ченнелинг — это общение с сущностями, которые, возможно, и не имели ранее воплощений на земле, в том числе и с так называемыми духовными учителями. Имейте в виду, что поначалу ощущения могут оказаться пугающими: не каждый день чувствуешь, как твое сознание смешивается с чьим-то еще! Если перед этим упражнением делать медитацию на белый свет, вы будете надежно защищены от любых негативных сущностей или существ с более низким уровнем вибраций.

Для того чтобы стать ясновидящим, нужны ежедневная практика и упорный труд. Будьте терпеливы и последовательны, как спортсмен, тренирующийся перед Олимпиадой в надежде на золотую медаль. Подыщите себе какие-нибудь курсы, где сможете набраться нужного опыта; прочтите несколько книг по теме, попробуйте разные техники. Чем больше вы узнаете о сфере духовного, тем более уверенно будете себя чувствовать.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7472