«

»

Распечатать Запись

Обратная связь

Источник: книга Сильви Штайнбэк «Секреты оракула Ленорман»

С моими комментариями


Точность гаданий зависит от того, знаете ли вы свои сильные стороны и где обычно склонны делать ошибки. Невозможно запомнить все свои сеансы и всех клиентов. Советуйте каждому кверенту записывать ваши предсказания от руки или на диктофон. Обратная связь поможет вам обрести уверенность в своих профессиональных силах, а также обеспечит опыт, необходимый для эффективной работы с платной клиентурой.

Никто не бывает стопроцентно точен во всех своих предсказаниях всегда и на любые темы. Увы, слишком часто к нам приходят клиенты, которые этого не понимают. Не пожалейте времени, чтобы просветить их относительно этого нюанса. Даже самые лучшие ясновидящие в среднем дают около восьмидесяти процентов достоверной информации. Время вообще трудно предсказывать, так как его придумали люди. Вселенной нет дела до наших календарных лет и месяцев — она работает с синхронистичностью энергий.

Судьба — тоже очень интересное понятие. Я действительно верю, что мы пришли на эту землю с каким-то планом. Некоторые события и повороты жизненного курса задаются заранее, так как особенно важны для достижения цели, предусмотренной планом. Однако большинство случающихся с нами ситуаций — продукт свободной воли. То, что мы выбираем сегодня, творит наше будущее. Нужно уметь брать ответственность за принимаемые решения и не искать оправданий собственной безалаберности. Прозрение будущего помогает нам лучше и правильнее выбирать возможности и тем самым создавать себе лучшую жизнь.

Комментарий:

Достаточно часто консультирующие тарологи не придают значения так называемой обратной связи (ОС). Так для чего же она нужна и кому нужна? В первую очередь она нужна самому тарологу, так как позволяет повысить точность консультаций и чтения карт. Серьезные тарологи всегда ведут или дневник или журнал консультаций, куда записывают проигравшиеся значения карт. Есть классические, базовые значения арканов, однако мы все разные, обладаем разными способностями, разными методами чтения карт, и за время практики все нарабатываем себе свои собственные, часто уточняющие значения, которые помогают понять малейшие нюансы арканов в раскладах. Иногда такие значения работают только у одного конкретного человека. Именно поэтому не рекомендуется брать чужие наработки по арканам, а создавать свои. Чужие у вас могут проигрываться совсем иначе.

Однако, есть большая сложность в получения ОС. Как правило, получив консультацию, удовлетворенные кверенты просто-напросто забывают о своем обещании дать тарологу ОС. Обычно от кверентов ее получаешь уже только тогда, когда он вновь обращается за консультацией  — «… а вы помните, я к вам обращался по такому-то вопросу…» Поэтому используйте по возможности парные расклады на различных форумах, а также разные методы типа «карты дня», раскладов самому себе на неделю, на день и т.д.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7473