«

»

Распечатать Запись

Оракул Драконфейри и Карты любви Чака Спеццано

Ну что же, сегодня я стала счастливой обладательницей 2-х новых колод — это 2 оракула — Oracle Dragonfae и Оракул «Карты любви» Чакка Спеццано.

Oracle Dragonfae — невероятная, конечно, по своей красоте колода. Единственным недостатком, считаю (пока)  — это карты большого размера, практически с мою ладонь. Если бы моя рука была чуть меньше, стандартный способ тасовки колоды был бы мне уже недоступен. Очень удобная твердая коробочка с изображением Леди Титании, в ней как раз умещаются карты и книжка Люси Кавендиш, размером чуть больше карт. Оракул очень красочный. Как я поняла, мельком пробежавшись взглядом по  книжке, он больше для медитаций и для занятий магией. Феи, изображенные на картах — это феи-покровители (или не совсем покровители). К сожалению, в сети проработку оракула  не нашла, а прилагаемая книга на английском языке. Значит буду переводить  и прорабатывать сама, на нашем форуме с коллегами.

Задала оракулу три вопроса:

1. Какая ты, колода, по характеру? — 36 Wu-wang

2. Какой ты видишь меня? — 29 Brigid (это приятно! моя увлеченность германо-нормандским эпосом уловлена)

3. Как мы с тобой будем работать в перспективе? — 34 Oroki

Пока мне это не о чем не говорит, но будем над этим работать)

Второй оракул, «Карты любви» уже поразил меня своими ответами. Не буду вдаваться в подробности, но видно, что колода абсолютно рабочая и вообще к работе уже готова. Карты очень яркие и красочные. Каждая карта — это как маленькая история человеческих взаимоотношений.  Посмотрите, какие ярки и положительные Дары, которые мы можем привнести в свою жизнь, сделав ее счастливей. и какие тоскливые Ловушки, которые мешают нам в этом. По каждой карте можно написать целые истории человеческих судеб.

Ну что ж, ждем вопросов и клиентов!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7488