«

»

Распечатать Запись

Вступление

Этот магический путеводитель познакомит вас с загадками и мудростью Драконфейри. Он включает в себя подробные инструкции о том, как с ними работать, правильное поведение и три простых в освоении расклада, чтобы дать вам необычайную ясность, силу и магию при работе, с царством и энергиями Драконфейри.

В не столь далеком прошлом мы были богами и богинями. Мы жили в многомерных землях — Эдем, Авалон, Ис*, Атлантида и Му (Mu) … мы были Морганой, Гвиневерой, Мерлином … мы жили и были  волшебниками.  Мы работали, любили и жили со всеми стихийными существами,  но поскольку время и измерения были разделены ложными убеждениями и годами, мы были оторваны от нашей сильной, защищающей нас семьи Драконфейри.  Теперь они возвращаются, чтобы помочь нам исцелить себя и помочь нам спасти эту священную планету.

Эта колода является пространственным порталом, позволяющим им вернуться в наш мир и донести свои мощные послания любви, исцеления и защиты до нового поколения волшебных существ. Почувствуй их любовь. Познай свою силу.

Добро пожаловать в это путешествие по миру, который слишком долго скрывался от всех, кроме самых смелых искателей и мистиков. На этих страницах и на каждой из этих магических карт вам будут переданы сообщения и мудрость из безграничного мира Драконьих Фейри, мира, который теперь готовы увидеть ваши глаза и почувствовать ваше сердце.

Давно скрытая правда заключается в том, что Драконьи Фейри — это наши родственники из плоти и души, наши друзья, наши стражи и наши союзники. Когда мы соединяемся с ними, мы воссоединяемся с потерянными частями себя, что позволяет нам полностью исследовать дар жизни на этой прекрасной зелено-голубой планете, известной одним как Гайя, другими как Дана и еще под многими другими именами. Драконфейри давно работают с нами, чтобы исцелить леса, водные просторы и пути, землю и воздух этой планеты для людей и всех других существ. Теперь они вновь появляются, чтобы помочь нам со следующим шагом — в нашем собственном перерождении и в перерождении Гайи, которая имеет 10000 имен.

_____________

Примечание:

*Ис — вероятно, имеется в виду город Кер-ис, или Ис, столица владений короля Градлона, сказочного песонажа французской сказки о затонувшем городе Ис. По легенде, дочь короля, чтобы потешить своего люовника,  выкрала ключ отца, отпирающий колодец, хранящий город от затопления. Бедствие было предсказано святым Гвенноле.

(c) перевод и примечание neuro

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7508