«

»

Распечатать Запись

36.Wu-Wang (Король Ву)

Art: ‘Dragon Fae Pink’ by Selina Fenech

Ву-Ван (Король Ву)

Дикое, чистое сердце

Ву-Ван говорит:

«В древние времена говорили, что только те, кто был чист, могли общаться с такими, как я. Чтобы девственница могла соединиться с Единорогом. Чтобы ребенок мог видеть значение Бога. Но, если фейри действительно проникнут в ваше сердце и обнаружит, что оно испорчено, они вам никогда не покажутся.

Я здесь, чтобы сказать вам, что ваше сердце чистое, дикое и невинное. Вы забыли, как нас видеть. Вам сказали, что для того, чтобы видеть нас, вы должны быть совершенными. Вы должны быть сумасшедшими, нечистыми, сломленными, и если вы скажете, что видели нас, то вас будут избегать.

Я здесь, чтобы сказать вам, что мы предстаем перед теми, кто заглянул в свое сердце и увидел за пределами ран … потому что внутри вашего сердца есть чистое и ничем не запятнанное пространство, свободное от каких-либо пороков. В это пространство мы и можем войти, и, следовательно, нас снова увидят. Вы не были рождены в этом мире какими-то неправильными или греховными. Возможно, у вас есть отметки кармы, но вы не грешник, вы не испорчены или недостойны. Развивайте в себе то, что просто, чисто и хорошо, и мы начнем появляться и появляться. Вы почувствуете нас на ветру, в воде, увидите нас в огне и услышите наши голоса, исходящие из сердца нашей матери, Земли. Вы — дитя Матери, называйте ее как хотите, а по своей сути вы один из диких (прим. — природных существ). Это мое послание для вас».

О Ву-Ван

Ву-Ван — Лорд Драконфейри, который был одновременно и человеком — династическим правителем. Энергия Ву-Ванга вошла в китайскую систему философии и гадания, известную как И-Цзин. Его разум очень естественен и честен; он обладает врожденным добродушием и побуждает нас быть такими же. Мы должны знать, что мы можем быть такими же, независимо от того, какими мы были в прошлом. Истина и невинность природы могут быть восстановлены, и, кроме того, эти черты приносят удачу лично и для Гайи, Даны и нашей Матери.

Значения
Знайте, что вы невинны, и совершенствуйте этот аспект себя. Знайте, что ваша невинность и доброта находятся внутри вас, независимо от того, какие действия вы предприняли в прошлом. Этот настоящий момент — это шанс вернуть себе это чистое и дикое сердце. Когда вы это сделаете, вы сможете ясно видеть, чувствовать и ощущать присутствие магических существ, в том числе Драконфейри и, в особенности, Единорога. Ву-Ван также поможет вам питаться органично, хорошо и полезно для здоровья. Ничего не вводите в свое тело, не задумываясь о том, разрушит ли оно это дикое чистое сердце, и будет ли оно действовать соответствующим образом. Танцуйте, пойте, играйте музыку и занимайтесь любовью. Все эти действия, совершенные с невинной, простой радостью, являются исцелением и частью священного акта Любви.

Работа с Ву-Ваном

Оставайтесь простыми, чистыми и невинными. Посвятите часть своей повседневной жизни развитию природной части себя. Пусть что-то будет вне вашего контроля. Не пытайтесь контролировать и предсказывать исход всего. Знайте, что простодушие (син.невинность, чистота) также означает, что вы не знали всего и пришли из того места, которое благородно и скромно. Когда мы делаем это, наши ожидания и контролирующее поведение исчезают, как и драма. На их место приходят идеи и много общения с магической составляющей жизни, включая русалок, единорогов, кентавров, Драконфейри, дриад и других существ внутреннего мира, которых, возможно вы еще не видели глазами.


Обобщение:
Ву-Ван — фейри природной энергии, омолаживающей жизненной силы, расцветающей весны. Это дитя природы, без каких-либо условностей. Означает саму жизнь в том виде, в каком она есть, со всеми потребностями и инстинктами. Это первичная невинность. Естественный поток жизненной энергии. Она призывает отдаться жизни и высвободить первобытные силы и желания, которые есть в каждом человеке. Мудрость в простоте.


Примечание:
Wu Wang (武王 or 吴王/吳王) — может быть переведно как принц Ву или король Ву в зависимости от контекста. Ван — китайский титул правителя.
Вероятно, здесь имеется в виду Вэнь-Ван, родоначальник династии Чжоу, который по сути не был царем, но который расположил 64 гексаграммы И-цзынь в определенном порядке (Чжоусская книга перемен).

В XII веке до н. э. Вэнь-ван (Zhōu Wén Wáng — Царь Просвещённый) был главою удела Чжоу и, по преданию, своим духовным совершенством стяжал милость неба, отвернувшегося от последних представителей династии Инь за их «недостойное поведение». Сын Вэнь-вана, царь У-ван, вторгся в царство Шан и подчинил себе древний Китай. Предполагается, что царем Вэнь-ван был наречён посмертно благодарными потомками, подчеркнувшими этим, что нецарствовавший Вэнь-ван являлся родоначальником династии Чжоу и по мудрости своей был достоин престола.

Но скорее всего, здесь имеется в виду его сын — царь У-ван, или Ву-ван (King Wu of Zhou).
Царь У-ван (три варианта датировки жизни: 1169—1115, 1087—1043, …-1025 гг до н. э.), основатель китайской династии Чжоу. Сын вождя племени чжоусцев Вэнь-вана. Одержав победу над войсками царства Инь в битве при Муе в 1122 (1046, 1027?) г. до н. э. и объединив многочисленные племена и народы северного Китая, У-ван стал верховным правителем государства Чжоу. В китайской конфуцианской историографии У-ван изображался мудрым и добродетельным правителем. Короля Ву, наряду с Желтым Императором, считают одним из великих героев Китая.

Из И-Цзынь, китайской книги перемен:

У-Ван, или Ву-Ванг (25 гексаграмма)
НЕВИННОСТЬ, УМЕСТНОСТЬ
Признаки: правильность, целостность, простота, отсутствие ожиданий
В этой гексаграмме Небеса расположены над Громом. Гром олицетворяет природную энергию, поэтому Ву-ванг обозначает омолаживающую жизненную силу расцветающей весны, благословляемой небесами свыше.

В проявлении такой энергии создатели И-Цзин видели только достоинства, полагая, что подобная первичная невинность идеально согласуется с волей небес. Вызов этой первичной чистоты из наших сердец помогает очистить чрезмерно запутанный разум и спокойно идти по жизни.

Большую роль в этой невинности играет жизнь в настоящем. Когда мы тратим слишком много времени, просчитывая результаты своего труда или ища одобрения со стороны других, мы подрываем свои силы. Мы работаем лучше, когда полностью отдаемся настоящему мгновению, не отвлекаемся на ожидания. Ву-ванг советует нам приспосабливаться к неожиданным трудностям, если они возникают, а не загромождать свой ум вариантами, которые могут так и не произойти.

Когда наши мысли свободны от неуверенности, мы можем лучше отражать естественный поток жизненной энергии. Руководимые сочитанием взрослой мудрости и безоблачного детского сознания, мы можем продвигаться вперед с душевным спокойствием и весельем.

(c) Перевод и примечания neuro.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7573