«

»

Распечатать Запись

34. Oroki (Ороки)

Art: ‘My Pretty Blues’ by Kavynne Phelan

Oroki (Ороки)
Границы

Ороки говорит:

«У меня всегда была трудная роль: как и ваша в настоящее время. У вас, как и у меня, есть выбор: вы остаетесь там, где вы есть, и защищаете то, что принадлежит вам, или вы доверяете тому, что я могу позаботиться об этом какое-то время для вас и будете двигаться вперед в новую область? Ибо я здесь, я вполне могу защитить это сокровище. И все же вы не двигаетесь вперед. Отдохниет некоторое время от обязанностей и верьте, что все будет хорошо. Если вы боитесь за свое материальное благополучие, я здесь, чтобы сказать вам, что гнездо, которое вы создали, сокровища в вашем скрытом хранилище будут защищены … но вы должны предпринять необходимые шаги. Вы должны быть в состоянии находиться вдали от вашего дома, вашей работы, вашего банковского счета, ваших сокровищ, хотя бы на мгновение, так как оставаться здесь и смотреть на них — не то, что надо вам. Да, они прекрасны … но вы должны верить, что они будут здесь, когда вы вернетесь, потому что я их охраняю. И пока я здесь, никто не проскользнет мимо меня!»

Об Ороки

Ороки — существо-дракончик, которого очень ценят на Востоке, и он следит за богатством и процветанием семьи. Он также будет присматривать и за вашим богатством. Несмотря на то, что он маленький, он свиреп и силен, и не позволяет никому проскользнуть мимо него! Он бдителен и заботлив, и в глубине души заботится о ваших интересах. Да, он — подозрительное существо, но это хорошо, поскольку это избавляет вас от необходимости быть начеку. Когда Ороки выйдет, чтобы поприветствовать вас в чтении, знайте, что он будет охранять ваши вещи!

Значения
Должны быть приняты надлежащие меры безопасности, обновлены страховки на имущество и ценные вещи. Необходимо любить свои ценности и прихоти, но не принадлежать им. Позвольте себе душевное спокойствие. Слишком много думаете о своей безопасности, предпринимаете практические шаги для самообороны, энергичного здоровья и благополучия. Тщательно охраняйте свою мудрость, так же как и драгоценности, которые защищает Ороки. Сокровища также могут быть быть вашей мудростью, опытом и талантами. Не отдавайте их легко.

Работа с Ороки
Заботьтесь о своих вещах, обеспечьте их безопасность и сделайте ваш дом безопасным и свободным от беспокойства. Защищайте свое, создавая энергетические и реальные, физические границы. Не бойтесь ограбления или кражи того, что принадлежит вам, но примите все практические меры для защиты. Если у вас есть эти опасения, подумайте, поощряет ли вас Ороки предпринимать практические шаги, чтобы стать защитником еще больше. Как только границы будут установлены, позвольте себе спокойствие и призовите его защитить ваши сокровища. Он бдительный и очень грозный страж!


Обобщение:
Ороки — хранитель материальных богатств. Дракончик держит в своей лапе сук и весь его бдительно-грозный вид говорит «Не подходи, не отдам!». Обращаться к Ороки необходимо для защиты своих сбережений, собственности, вложений, любых ценностей, в том числе и интеллектуальной собственности, а также чтобы он помог вам обезопасить себя.


Примечание:
Не нашла ничего про Ороки. Упоминается о двенадцати духах-хранителях в китайской традиции, возможно Ороки — один из них, Голубой Дракон.

В настоящее время талисманы в виде дракона считаются очень сильными, они обладают защитным действием, способствуют новым начинаниям, финансовым успехам, карьерному росту, охраняют владельца от злых людей и нечестных партнеров.

(с) перевод neuro

Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/archives/7594