Распечатать Страница

Отзывы о работе

 

Посмотреть другие отзывы:

Имя: Екатерина
Дата: 18.01.2019
Сообщение: Ваш сайт удивительный. Большое спасибо за познавательный материал.

Екатерина, спасибо, мне очень приятно. Рада, если вам пригодился материал с сайта.


Имя: Анастейша
Дата: 21.08.2017
Сообщение: Татьяна, отправила вам два раза заявку по контактной форме. Ответа нет. Хотела напроситься к вам на консультацию по личному вопросу.
Анастейша, добрый день. Спасибо за сигнал, я поставила другую форму для заявок на сайт, старая не работает почему-то. Напишите мне пожалуйста, ваш вопрос для консультации на емейл — taroskop@mail.ru

Настя написал(а) 25 Июль 2015 г. в 18:36:
Татьяна, очень понравился ваш сайт. Скажите, вы берете учеников?
Настя, добрый день!
По дистанционке учеников я пока не беру, т.к. у меня нет разработанной системы обучения. И времени, если честно, пока тоже. Но обучение будет возможно для жителей г. Пущино и г. Серпухова с середины августа. С августа начинает работать наш-таро клуб, поэтому если вы живете в этих городах, вы можете приходить на него, там будет обучение в реальном времени, бесплатно.

Ischida написал(а) 6 Декабрь 2014 г. в 15:44:
Скажите, продааете ли вы колоды карт? Я хочу приобрести таро 78 дверей. Можно ли его использовать новичкам? Что вы можете сказать об этой колоде? Я вижу, что этой колоды нет в вашей галерее.

Iscida, добрый день.
Я никогда не работала с этой колодой, поэтому личных наработок нет. Но я слежу периодически за проработкой этой колоды на форумах. И мне самой делали несколько раскладов на ней. И … колоду эту не люблю… Новичкам ее вообще не рекомендую, т.к. помимо знания классических значений каждая карта несет еще дополнительную смысловую нагрузку, вы можете запутаться. Иногда колода работает просто «по картинкам».Есть еще один аспект — мои знакомые тарологи говорят, что колода отзывчивая и живая, но в какой-то момент «перестает выходить на связь». С чем это связано, не понятно.


Инна З. написал(а) 6 Август 2014 г. в 09:15:

Татьяна, спасибо за ваш прогноз на отпуск. Все сбылось. Съездили прекрасно. Успехов вам в вашей работе.

Ждем еще акций!

Инна, спасибо за обратную связь! Рада, что ваш отпуск удался :-)))


Александр написал(а) 16 Июль 2014 г. в 10:12:
Ничуть не удивился удалением Гуглом Ваших архивов. Насколько я понял, Вы также работаете с колодой Карла Рёрига. ВСЕ изображённые на картах (точнее портретах)Старшего Аркана люди — РЕАЛЬНЫЕ. Некоторые из них — члены моей семьи.
Убедительная просьба, работайте с этой колодой аккуратно. Чрезмерно назойливых колода уничтожает.
Александр, это был какой-то глюк самого Гугла, т.к. все галереи восстановлены. Колода Карла Рёрига — моя самая любимая, но работаю я с ней редко. Колода не для бытовых вопросов.

Татьяна Толстых написал(а) 18 Июнь 2014 г. в 18:46:
Татьяна благодарю за полученное удовольствие прибывания на вашем сайте! Прекрасный и очень объемный сайт. ТыЖмаг — это просто из жизни, смеялась от души! Татьяна могу я копировать понравившиеся мне тексты с вашего сайта для создания мною учебного пособия для курса по Таро? Вчера мне поступило предложение вести такой курс. С уважением Татьяна.

Татьяна: ответ написал(а) 18 Июнь 2014 г. в 20:50:
Спасибо за оценку моего сайта, очень-очень приятно! Конечно, все материалы сайта можно использовать в вашей практике. Единственное, просьба хоть как-то упоминать источник. Если вы будете копировать какую-то статью, где стоит ссылка, то указывайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник статьи, а не на тароскоп. Удачи вам в вашей практике и в написании курса 🙂


Виктор О. написал(а) 24 Апрель 2013 г. в 18:01:

Здравствуйте! Спасибо вам за ваши ответы. Старался следовать вашему совету и все не так уж плохо обернулось. Было приятно получить от вас такую грамотную консультацию. Все очень хорошо разобрали, мне понравилось с вами работать.
Спасибо большое, Виктор)

Tamerlanich написал(а) 22 Март 2013 г. в 04:23:
Огромное спасибо,отличный сайт,так держать.Всех благ и всего наилучшего.
Благодарю)

Каролина написал(а) 21 Январь 2013 г. в 17:09:
neuro, Татьяна, с Днем Рождения Вас!!!
Поздравляю с прекрасным сайтом, верю в Ваш успех и активную посещаемость сайта.
Реализуйте свой жизненный потенциал по полной программе!
Желаю:
ЛЮБВИ, которая не увядает,
УДАЧИ, что не оставляет,
НАДЕЖДЫ, что воодушевляет,
ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!!
ЖИЗНИ, что не прекращается,
МИРА, который изменяется,
ПРАВДЫ, которая не оскверняется,
СЛАВЫ, которая не затмевается!!!
ИСТОЧНИКА, что не иссякает,
ДОБРОТЫ, которая согревает,
СИЛЫ, которая не ослабевает,
СВЕТА, который не угасает!!!
МУДРОСТИ, что озаряет,
СЧАСТЬЯ, что окрыляет,
МЫСЛЕЙ, которые обогащают,
ИДЕЙ, которые вдохновляют!!!
ЗДОРОВЬЯ, что не ухудшается,
РОДНЫХ, что домой возвращаются,
ДРУЗЕЙ, которые не теряются,
И ДНЕЙ, которые не забываются!!!

*** Татьяна: ответ написал(а) 22 Январь 2013 г. в 14:30:
Спасибо, Каролина, за поздравление и за оценку моего сайта! Мне очень приятно! 🙂


Постоянная ссылка на это сообщение: http://taroskop.ru/otzyvy-o-sajte